Queijo Fresco de Cabra Carvão em Barra Soignon 125g
Este queijo de cabra fresco possui textura mais consistente e sabor suave, com cobertura de…
Este queijo da região da Serra da Estrela, Portugal, remonta ao séc. XII e é o mais antigo dos queijos portugueses e um dos mais famosos de todo o mundo.
A fabricação do queijo é feita de forma artesanal há centenas de anos, utilizando-se leite de ovelha.
É um queijo curado, com pasta semi mole e amanteigada.
Recomendamos retirar da geladeira algumas horas antes do consumo, para atingir a cremosidade ideal.
Preferencialmente consumido retirando a parte superior da casca, como uma tampa.
___________________________________
Características:
Sabor e aroma intensos, levemente picante.
Textura cremosa.
___________________________________
Utilização:
Pode ser consumido ao natural, com pães e torradas e também em receitas diversas.
___________________________________
Peso : variável.
Origens:
País: Portugal
Região: Seia/Catraia de São Romão
Fornecedor: António Anastácio e Filhos
Desde 1948 que a família Anastácio está ligada à melhor tradição da produção de queijo de ovelha.
Maior e mais tradicional produtor do queijo de ovelha da Serra da Estrela, em Portugal, António Anastácio mantém a qualidade e a fabricação artesanal deste tão renomado queijo. O leite utilizado pela empresa é rigorosamente acompanhado para que o sabor desta iguaria de Portugal seja mantido sem qualquer alteração.
Foram a primeira queijaria de produção artesanal de queijo de ovelha a investir em câmaras de maturação climatizadas que permitiram, não só manter a receita original, como até elevar a qualidade do queijo.
Este queijo de cabra fresco possui textura mais consistente e sabor suave, com cobertura de…
De origem francesa, é um queijo macio com coração cremoso e crosta aveludada. Sua maturação…
O ingrediente básico do Queijo Grana Padano é o leite cru, parcialmente desnatado. Seu processo…
O ingrediente básico do Queijo Grana Padano é o leite cru, parcialmente desnatado. Seu processo…
O queijo Parmigiano Reggiano nasceu no território de Emilia em torno do século XII, quando…
Legítimo queijo fresco italiano, de consistência pastosa, elaborado a partir de creme de leite fresco.…
Nossos produtos são deliciosos ao natural, mas também ficam maravilhosos em seus pratos preferidos.
Confira nossas receitas e surpreenda a todos.